Отзывы

  • ИП Гареева З.А. 27.05.2019

    Работаем с данной охранной организацией уже много лет, только положительные впечатления. На все пожелания отзываются моментально, ГБР свою работу знают четко, и зимой и в пробки действуют быстро.Спасибо, с вами надежно!

  • ООО «Према» 19.04.2019

    Про компанию «Волкодав» узнали с сайта. Подключили к охране цех и офис. Компании мы доверяем, поскольку деловая репутация данного охранного агентства заслуженная. Работу по установке выполнили быстро, качественно и не дорого.

  • Краснова Д.О. 23.03.2019

    Решили в квартире установить охранную систему, чтобы чувствовать себя в безопасности. Просмотрели множество разных предложений, обзвонили компании. В результате выбрали Волкодав. Очень довольны, монтаж обошелся не дорого, подключили быстро. Рекомендую!

  • Вкусный край 11.03.2019

    Хотим поблагодарить Группу ОА Волкодав за профессиональную работу. Работаем с этой компанией не первый год, все нравится. Все наши пожелания и просьбы при подключении и монтаже учли.

  • Баширова Р.А., 13.12.2018

    Долго искали компанию, которая сможет установить беспроводное оборудование в квартире. Сделали ремонт и не хотелось бы портить его проводами. Выбрали Волкодав из-за того, что у них более менее адекватные цены и условия по ежемесячной оплате.

  • ООО Дилижанс, 07.12.2018

    Выбрали Волкодав из-за отзывов и потому что они предоставляют современное оборудование. Для нас было важно не только реагирование ГБР и четкость передачи сигнала, но и внешний вид. Установили нам беспроводное оборудование буквально за час, датчики практически не заметны, не помешали нашему ремонту. Так что мы довольны выбором.

  • Магазин автозапчастей, 21.11.2018

    Когда выбирал охранную компанию, важным было, чтобы компания была представлена и хорошо функционировала на всех уровнях, и чтобы все виды поддержки работали одинаково хорошо. В итоге стали сотрудничать с Волкодавом, так как у них все в одном: монтажники, реагирование, техники и отдел по работе с клиентами. А еще очень удобно пользоваться всеми услугами с помощью личного кабинета и приложения.

  • Кисилева А.В., 04.11.2018

    Мы решили обезопасить наш коттедж и обратились в Группу охранных агентств "Волкодав". Сотрудники установили в короткий срок нам охранную систему. Понравилось, что все это стоит разумные деньги.

  • Бикметова Н.А. 17.10.2018

    Не так давно я обратилась в компанию «Волкодав» за услугами для установки оборудования, а точнее камер. Выполнили работу оперативно, качество. Были учтены все мои требования. Помимо установки камер и другого оборудования, данная фирма занимается охраной физ. лиц, а так же предоставляет другие услуги безопасности. Работой данной компании я довольна.

  • МКК "Просто Деньги" 04.10.2018

    Компания «Волкодав» очень серьезная. На охрану объектов приезжают всегда подготовленные и профессиональные специалисты со всей необходимой подготовкой и спец средствами. При возникновении конфликтных ситуаций, группа быстрого реагирования «Волкодав» умело их разрешают без использования силовых методов и прочего. Рекомендуем данную компанию!

  • Ханафиева С.Р. 22.09.2018

    Очень часто стала замечать машины компании «Волкодав» по городу. У меня сразу же вызвало это интерес. Изучив услуги, убедилась в надёжности этой компании и на днях подключилась. Теперь могу только наблюдать за компанией в дальнейшем, потому что в своем выборе я уверена!

  • Макулов И.А., 13.08.2018

    Сын пошел в школу, я вышла на работу. Теперь беспокоюсь, мало ли что. Мальчишки есть мальчишки, все время могут нашкодить. А дома много опасных вещей, таких как газ, проводка и итд. Для этого установили беспроводное оборудование, в котором были датчики протечки воды и углекислого газа. А всю ситуацию я могу просматривать через мобильное приложение. И когда сын приходит со школы, я всегда знаю, во сколько он пришел/ушел. И как однажды он забыл выключить газовую плиту, а датчик вовремя сработал. Я была очень рада, что стояла данная система, которая предупредила нас. Сейчас спокойно работаю и знаю что все в порядке.

  • ИП Риянов Н.К., 29.07.2018

    Открыл свое небольшое дело, задумался об охране. Оборудования не так много, но все нажито непосильным трудом и потерять не хотелось бы. Ведь каждый начинал с малого и рос дальше. Установил сигнализацию и очень доволен. Все быстро и по делу объяснили, подключили на следующий день. Всем рекомендую компанию «Волкодав»! Если буду расширяться – то сразу же к вам!

  • Хайруллин Р.Ф., 08.07.2018

    Работаю вахтовым методом, дома жена с ребенком остаются одни, и я переживаю. Решил подключить квартиру на охрану, мало ли что. Группа быстрого реагирования всегда приезжала вовремя, никаких нареканий нет. Теперь уезжаю со спокойной душой.

  • "Вкусный край", 24.06.2018

    Установленная в нашем магазине охранная сигнализация спасла нас от финансовых потерь. Хотели ограбить магазин, но вовремя сработавшая тревога помогла поймать вора и сохранить имущество.

Ваш Регион — Вирджиния?
Да Изменить