Комплексная система безопасности для нефтебазы

Комплексная система безопасности для нефтебазы

Объект: Нефтебаза Лукойл

Применение комплексной системы безопасности позволяет объединить технические средства охранной, охранно-пожарной сигнализации, телевизионного наблюдения, контроля и управления доступом в одну многофункциональную систему с единым пунктом управления на объекте.

Решение

Поставка оборудования и программного обеспечения, а также монтаж и пуско-наладка комплекса инженерно-технических средств охраны:

  • Система контроля доступа

Осуществляет разграничение прав доступа, учет посетителей, мониторинг перемещений персонала по территории предприятия, фотоидентификацию посетителей.

  • Система охраны периметра

Позволяет осуществлять защиту больших распределенных объектов со сложной логикой работы и широким перечнем решаемых задач по безопасности.

  • Система видеонаблюдения

 Реализованная система видеонаблюдения позволяет отслеживать перемещения сотрудников по территории, защищает от попыток проникновения посторонних лиц, фиксирует любые нештатные ситуации.

  • Охранное освещение

Охранное освещение – обязательный компонент систем видеонаблюдения. Оно создает достаточные для видеозаписи происходящего условия освещенности, чтобы можно было различить происходящее, обнаружить нарушителей.

  • Система противотаранной защиты

Противотаранные устройства исключают возможность несанкционированного проникновения через автомобильные КПП на охраняемый объект, по всему периметру проходящий вдоль или вблизи автомобильных дорог.

Группа ОА Волкодав имеет 24-летний опыт по комплексному монтажу систем безопасности любой сложности, в том числе и на категорированных объектах. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываем все требования и пожелания.

Вы всегда можете связаться с нами по телефону 8 (347) 246-90-22 или оставить заявку на нашем сайте Волкодавуфа.рф.