XVI Международный турнир по каратэ "Open Ufa- Полосатый тигр "

С 20 по 21 мая в Уфе проходил XVI  Международный турнир по каратэ «Open Ufa – Полосатый тигр» на территории помещения Муниципального бюджетного учреждения Спортивная школа № 32.  

Турнир «Полосатый тигр» проводится в Уфе с 1994 года. В 1996 году он приобрел общероссийский статус, а с 2001 года проходит в международном формате. За годы проведения «Полосатый тигр» стал известным и популярным не только в Республике Башкортостан и ее столице, но и далеко за их пределами. Соревнование превратилось в своеобразный бренд, визитную карточку города. О нем знают спортсмены-каратисты всего мира.

В этом году в нем впервые примут участие ветераны каратэ в категории «35 лет и старше». На соревнования приехали спортсмены из более чем 30 регионов России и ближнего зарубежья.

 Турнир проходил без нарушений общественного правопорядка, так как сотрудники «Волкодава» обеспечили безопасность участников и зрителей мероприятия. Организаторы поблагодарили Группу ОА "Волкодав" за качественное и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей.