Выполняя служебные обязанности погиб сотрудник Росгвардии Виктор Глебов

Несмотря на преддверие нового года, когда вся страна готовиться к празднику, пришла печальная новость. Выполняя свои служебные обязанности погиб сотрудник Росгвардии Виктор Глебов.

29 декабря по сигналу тревоги экипаж вневедомственной охраны в составе 2 сотрудников Росгвардии выехал на охраняемый объект, который находился в Новомосковском административном округе в деревне Рогово. По прибытии на объект на сотрудников Росгвардии было совершено нападение группой лиц из 8 человек. В результате нападения был смертельно ранен сержант полиции Виктор Глебов.

По тревоге Были подняты подразделения специального назначения Росгвардии и МВД РФ и к незамедлительным действиям был приведён отряд спецназа Росгвардии «Пересвет», и в результате оперативных действий злоумышленники были задержаны.Сержанту полиции Виктору Глебову было 30 лет. У него остались жена,  двухлетняя дочь и мать.

Коллектив Группы ОА «Волкодав» выражает искренние соболезнования семье погибшего Виктора Глебова и надеется, что злоумышленники ответят по всей строгости закона.