Вы можете быть спокойны, даже если у Вас на объекте отключили электроэнергию!

2 июля в некоторых районах Уфы, а также Стерлитамака, Бирска, Чишмов и Челябинской области были перебои с электроэнергией, сотовой связью и интернетом. Из-за перебоев с электричеством в Башкирии без света остались 603 тысячи человек, не работал электротранспорт и многие светофоры. Но на Пульте централизованного наблюдения и на объектах Группы ОА «Волкодав» всё оборудование работало без перебоев, т. к. у нас установлены свои дополнительные источники аварийного питания и все автомобили «Службы реагирования» оснащены рациями, которые работают на специальной выделенной частоте. Всё это позволяет принимать тревожные сигналы в штатном режиме и передавать информацию экипажам «Службы реагирования» по трём каналам связи (сотовые телефоны, планшеты и радиостанции), даже если на объекте нет электричества.

Задумайтесь заранее о своей личной безопасности и безопасности Вашего бизнеса. Установите охранную или охранно-пожарную сигнализацию для предотвращения возможных краж, негативных последствий проникновений, пожаров и нарушителей правопорядка. Вы можете быть спокойны, даже если у Вас на объекте отключили электроэнергию!

Специалисты Группы ОА «Волкодав» всегда готовы подобрать для Вас оптимальный комплект видеонаблюдения и охранно-пожарного оборудования, а также ответить на все возникшие вопросы.

Звоните! +7 (347) 246-90-22