Учредительное совещание членов Ассоциации «КЦ РОСС» в г. Красноярск

26 мая 2016 года в г. Красноярск было проведено Учредительное совещание членов Ассоциации «КЦ РОСС».В данном мероприятии, как член Ассоциации «КЦ РОСС» приняла участие Группа ОА «Волкодав». Целью данного совещания являлось учреждение Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности.

Открыл и вел заседание Председатель Правления Ассоциации «КЦ РОСС» Александр Козлов. Перед началом заседания он зачитал поздравительную телеграмму депутата Государственной Думы, члена комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Выборного А.Б., а также поделился мыслями о необходимости создания такого профессионального объединения, как отраслевое объедение работодателей.

С поддержкой инициативы создания отраслевого объединения выступил эксперт по вопросам безопасности, общественный и профсоюзный деятель, Председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин. Он зачитал участникам совещания обращение Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озерова В.А.

По итогам заседания было принято единогласное решение учредительного собрания о создании Общероссийского отраслевого объединения работодателей.

В дальнейшем руководитель Группы ОА «Волкодав» будет возглавлять филиал «Общероссийского отраслевого объединения работодателей» в Республике Башкортостан.

Также с 25 по 26 мая в г. Красноярск прошла выставка «Современные системы безопасности - Антитеррор». На  XII Всероссийском специализированном Форуме-выставке прошла Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы взаимодействия государства и бизнеса в сфере безопасности. Возможности НСБ в обеспечении общественной безопасности на региональном и муниципальном уровне». Мероприятие проходило при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Сибирского регионального центра МЧС. На конференции были затронуты вопросы передовых практик и технологий в охране объектов и безопасности различных массовый мероприятий и территорий, в том числе в государственной программе «Безопасный город».+