Три кражи машин

29 марта были зарегистрированы сразу три кражи машин: на улицах Губайдуллина, Сун-Ят-Сена и Почтовой. Первый из них — ВАЗ 21130, цвета «графитовый металлик», гос. номер М 517 АН. Второй — светло-серебристый ВАЗ 2112 с гос. номером Е 343 МР. Последний — ГАЗ 53, цвет синий, гос. номер К 970 О. На номерах всех этих машин указан регион 102.

Комментарии специалиста Группы Охранных Агентств "Волкодав".

Нет такого устройства, которое на 100% может гарантировать защиту от угона. Даже самая дорогая автосигнализация не всегда может спасти Ваш автомобиль от угона. И тем более, если это произошло, то поиски автомобиля происходят в слепую, т.е. у вас нет ни малейшего представления, где может находится Ваше авто, не так ли…

Но прогресс не стоит на месте и на помощь автовладельцам пришли современные технологии в виде миниатюрных гаджетов- GPS-маяки!

Как и было написано ранее GPS-маяк - это миниатюрное устройство, которое поможет в случае угона, узнать местоположение Вашего авто и, соответственно, повысит шансы вернуть его законному владельцу.  Вам нет необходимости подключать GPS-маяк как обычную сигнализацию в автосервисе, производить долгую и сложную настройку устройства, достаточно всего лишь разместить его в салоне вашего авто (при наличии магнитного герметичного корпуса, данное устройство можно разместить и снаружи автомобиля, например закрепив его на днище или колесной арке) и при этом его местоположение будете знать только вы. Не секрет, что при установке автосигнализаций автосалоны использую штатные места для размещения модулей обхода иммобилайзеров и прочих компонентов, входящих в состав сигнализации, эти места давно уже известны людям, которые промышляют угоном авто (вот вам еще одно преимущество GPS-маяка).

При настройке маяка вы сами выбираете интервал отправки данных о месте расположения авто, вы можете настроить его таким образом, что маяк все время будет находится в спящем режиме, и только по необходимости (по вашему запросу) передаст данные о местонахождении, в таком «спящем» режиме маяк может «прожить» до 3-х лет, а то и больше и при этом он себя никоем образом не выдаст грабителям, так как его будет невозможно запеленговать, ведь он не выдаёт никакой информации в эфир (вот вам еще одно преимущество, продолжайте загибать пальцы).

Вот вам еще одно из преимуществ: вы можете просто позвонить на свой маяк и прослушать окружающее пространство, так как в нем установлен миниатюрны и сверхчувствительный микрофон, вы теперь не только знаете, где находится ваше авто, но и что в нем говорят, любопытно не так ли, начинаешь ощущать себя спецагентом…

Но шутки шутками, а благодаря установке такого устройства в свое авто вы максимально повысите шансы найти его максимально быстро…

Ознакомится с техническими характеристиками можно здесь..