«Тревожный» сигнал с объекта

27.02.2014г. на пульт Группы охранных агентств «Волкодав» в 13:53 поступил «тревожный» сигнал с объекта по адресу: Менделеева, магазин «Пеплос». На данном объекте сработала «Пожарная тревога».

Незамедлительно на место происшествия был направлен экипаж службы реагирования Группы охранных агентств «Волкодав». Экипаж службы реагирования прибыл на объект в 14:01.

По прибытию на место происшествия установлено, что на объекте произошло затопление (соседи сверху стали причиной потопа). Непосредственно после того, как экипаж службы реагирования уехал с объекта, на него был направлен дежурный техник для восстановления работоспособности системы охранно-пожарной сигнализации.

Комментарий эксперта: Ничего странного, что пожарная сигнализация «сработала» от подтопления, так как на контакты датчика попала вода, что и привело к его «сработке», так что устанавливая систему охранно-пожарной сигнализации вы обезопасите себя не только от проникновения, ограбления или пожара, но и еще, например от затопления соседями сверху.

Ваш Регион — Коннектикут?
Да Изменить