Преступники ограбили подмосковный банк

Четверо неизвестных ограбили отделение банка в подмосковном Дедовске. Они зашли в помещение кредитного учреждения и, угрожая предметом, схожим на пистолет, забрали деньги.
Представитель пресс-службы регионального главка МВД сообщает: "Произошло разбойное нападение на один из банков в Дедовске Истринского района Подмосковья. Четверо неизвестных кавказской внешности без масок зашли в помещение банка и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали денежные средства."
Ущерб составил 300 тысяч рублей. Пострадавших нет. Полицейские разыскивают преступников.
Следует отметить, что это не единственное ограбление банка за минувшие сутки. Как сообщили в правоохранительных органах, ограбление Сбербанка на Туристской улице в Санкт-Петербурге произошло "как в кино". Один из грабителей прошёл в хранилище банковских ячеек, предъявив банковскую карту, паспорт и договор на аренду ячейки. "Зайдя в помещение вместе с сотрудницей отделения, преступник скрутил её, сковал руки наручниками и заклеил рот скотчем, затем открыл окно в хранилище, ведущее на улицу", – заявили в полиции.
После к отделению подъехал автомобиль Dodge, откуда вышли двое сообщников действовавшего в банке злоумышленника. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что преступники были в масках и тёмных куртках. Они загрузили в машину 44 банковские ячейки, после чего уехали в сторону Приморского проспекта.
Правоохранители сообщают, что у грабителей был как минимум ещё один сообщник. Сразу после того как трое преступников скрылись на машине, четвертый злоумышленник перегородил фурой проезжую часть на перекрестке улиц Туристской и Савушкина, после чего скрылся в неизвестном направлении.
Несмотря на объявленный план-перехват, преступникам удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Максимальное наказание по данной статье – до семи лет лишения свободы. Общая сумма похищенных средств уточняется.
Ваш Регион — Вирджиния?
Да Изменить