ОА «Тандер» выразили благодарность сотрудникам Группы охранных агентств «Волкодав»

ОА «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») выразили благодарность сотрудникам «Службы реагирования» Группы охранных агентств «Волкодав» за долгосрочное сотрудничество, оперативность и успешное выполнение задач в области безопасности.

На днях на Пульт централизованного наблюдения Группы ОА «Волкодав» был послан сигнал тревоги с объекта «Магнит» по адресу ул. Баландина. Спустя две минуты экипаж «Службы реагирования» прибыл на место и обнаружил открытое окно. Тревога не унималась. Выяснилось, что внутри находится посторонний, и потому «Волкодав» отправил на объект ещё один экипаж.

Сотрудники правоохранительных органов вместе с ответственным лицом открыли магазин – и обнаружили, что нарушитель скрылся в подсобке для персонала. Дверь была вскрыта, а неизвестный мужчина – задержан и передан ПППС УВД по г. Уфа. После этого прибыла следственно-оперативная группа, которая постановила, что правонарушитель, вторгшийся на объект, смог «отжать» створку окна.

Наши сотрудники «Службы реагирования» обладают квалификацией и опытом. Они способны позаботиться о вашей безопасности и помочь вам защитить бизнес. Рекомендуем в качестве меры предосторожности установить охранную или охранно-пожарную сигнализацию: она может предотвратить возможные последствия краж, пожаров, а также проникновений на вашу территорию

Специалисты Группы ОА «Волкодав» всегда помогут вам выбрать подходящий комплект охранно-пожарного оборудования и предоставят подробную консультацию.

Сохраните самое ценное с группой охранных агентств «Волкодав»!