«Служба реагирования» Группы охранных агентств «Волкодав»

Группа ОА «Волкодав» с 1996 года стабильно работает и развивается в сфере услуг охраны и безопасности в г. Уфа и Республике Башкортостан, а так же по всей России, и на сегодняшний день является одними из лидеров регионального рынка.
Охранное предприятие располагает современными автомобилями для оперативной работы в условиях города и за его пределами. На сегодняшний день Группа ОА «Волкодав» имеет наибольшее количество групп быстрого реагирования среди представителей частных охранных предприятий Республики Башкортостан.

 

 

 

 

 

 

 

 

Все автомобили имеют индивидуальный и узнаваемый корпоративный окрас, который выделяется на дорогах города. Транспорт окрашен в фирменные цвета компании. Дизайн выполнен с использованием динамических графических элементов, символизирующих скорость и оперативность при выполнении поставленных задач, что является одним из ключевых моментов в работе «Службы реагирования». Также на автомобилях указаны контактные данные для связи с компанией.

Автопарк постоянно обновляется и пополняется новыми экипажами.

Машины оборудованы всеми необходимыми техническими средствами для выполнения любых профессиональных задач и оснащены системой спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS.

Световое устройство (проблесковый маяк). Для того, что бы быть более заметными на дороге все транспортные средства «Службы реагирования» оборудованы световыми устройствами, которые способствуют более быстрому прибытию «Службы реагирования» в темное время суток.
Автомобильный видеорегистратор. В каждом автомобиле установлен видеорегистратор для контроля действий сотрудников экипажа, а также для фиксации и получения данных, позволяющих решать спорные вопросы в суде.

Планшетный компьютер. Все экипажи Группы ОА «Волкодав» оборудованы планшетными компьютерами с установленным приложением «Тревога в ГБР» от компании C.Nord. Ключевая особенность данной программы заключается в том, что при тревоге оператор Пульта централизованного наблюдения передаёт карточку объекта прямо на планшет экипажа. Информация подана так, чтобы охранник незамедлительно сориентировался и начал реагировать. Это существенно снижает время подъезда к тревожному объекту.
Радиостанция. Первый канал связи групп быстрого реагирования. Работает на собственной частоте, в метровом диапазоне. Оперативная связь с дежурным Пультом централизованного наблюдения.
Мобильный телефон. Дублирующий канал связи групп быстрого реагирования. Оперативная связь с дежурным пульта централизованного наблюдения.

Каждый из сотрудников «Службы реагирования» Группы ОА «Волкодав» располагает современными индивидуальными средствами защиты, служебным оружием, спецсредствами, а также средствами мобильной связи фото и видеофиксации.

 

 

 

 

 

Сотрудники «Службы реагирования» Группы ОА «Волкодав» оснащены переносным нагрудным видеорегистратором. Камера видеорегистратора снимает фото в режиме ночного видения на расстоянии до 5 м. с распознаванием лица человека. Качественно записывает звук и видео в формате Full HD.