Охрана – главная услуга российского аутсорсинга

По данным аналитиков европейской компании Interconnection Consulting, что специализируется в сфере исследований рынков и отдельных организаций в частности, в течение четырёх лет будет наблюдаться ежегодный прирост Facility Services на 4%. В минувшем году существеннее всего вырос государственный сегмент Facility Services - 16,6%. В 2014 году самый большой прирост (больше, чем в 2 раза) будет в спортивном секторе, связанным с Олимпийскими играми в Сочи. В этом секторе в 2013 объём рынка составлял 300,4 млн. евро, а в 2014 году он возрастёт до 715 млн. евро.
Говоря о распределении средств между видами услуг, отданных на аутсорсинг, то на первом месте находятся охранные услуги с показателем 29,9%. На втором месте - сервисы клинговых компаний.
Информация о компании-исследователей
Сфера деятельности международной организации InterConnection Consulting Group – рыночные исследования, сосредоточенные на различных секторах экономики, а также на отдельных компаниях.
Такие исследования проводятся в Северной Ирландии и Великобритании, Швеции, Норвегии, Испании, Финляндии, Дании, Франции и других странах.
В перечень исследуемых рынков входят: охранные услуги, клининг, системы СКУД и видеонаблюдения, одежда, банки и страхование, автопромышленность и т.д.
Штаб-квартира компании находится в Вене.
Ваш Регион — Вирджиния?
Да Изменить