SATEL г.Гданьск, Польша 10-15 марта 2014г.

Руководство и сотрудники Группы охранных агентств «Волкодав» в период с 10-15 марта 2014г. посетили компанию SATEL (г. Гданьск, Польша) одного из лидеров мирового рынка по производству интеллектуальных систем безопасности и автоматизации объектов.

Побывали на производстве, прошли курс обучения по системам охранно-пожарной сигнализации: INTEGRA, VERSA, MICRA, ABAX, системе пожарной сигнализации CSP, а так же по извещателям, оповещателям и прочему оборудованию входящему в комплекс охранно-пожарной сигнализации, а так же автоматизации объектов.

По результатам поездки было принято однозначное решение о необходимости продвижения продукции компании SATEL на нашем рынке охранно-пожарного оборудования и автоматизации объектов.

Подробная информация о компании SATEL.

Компания SATEL уже на протяжении 24 лет (с 1990 года) занимается проектированием, производством и продажей электронных устройств охранной сигнализации наивысшего качества. Оборудование производимое SATEL это -  прежде всего, приемно-контрольные приборы, сигнализаторы, извещатели, станции мониторинга, радиоконтроллеры и блоки питания.

Но не смотря на внушительный ассортимент выпускаемой продукции компания SATEL не останавливается на достигнутом результате. Имея колоссальный опыт и обширную географию продаж по всему миру, ассортимент выпускаемой продукции компании постоянно расширяется, предлагая на рынок все больше и больше уникальных, высокотехнологичных и интеллектуальных систем безопасности.

Как оборудование, так и его программное обеспечение, основаны на новаторских технологических решениях, полностью разработанных высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом компании. Постоянные капиталовложения в новые технологии обеспечили фирме SATEL ведущую позицию на рынке.

Производственный процесс, в котором использованы современные технологические линии ведущих мировых производителей, почти полностью автоматизирован, это гарантирует сохранение неизменных технологических условий и позволяет изготавливать безотказные продукты. Применение передовых технологий в производстве и постоянное взаимодействие с поставщиками лучшего производственного оборудования и деталей обеспечивает высокий уровень выпускаемой продукции. Высокая производительность и универсальность технологических линий позволяют поддержать привлекательные цены на весь ассортимент продукции.

Качество продукции контролируется на каждом этапе - с фазы разработки проекта и до сдачи согласованного прототипа в производство - каждое изделие должно обязательно удовлетворять целому ряду требований, кроме того, оно подлежит многократному и длительному тестированию, благодаря которому SATEL может гарантировать: надежность, удобство монтажа и непревзойдённую отказоустойчивость всей линейки выпускаемой продукции. В SATEL функционирует сертифицированная система управления качеством, соответствующая стандартам ISO.

Продукция SATEL завоевала признание тысячей дистрибьюторов, интеграторов, монтажных организаций, охранных агентств, как на территории Польши так и далеко за ее пределами.

iFrame