С помощью беспилотников охранная компания Канады обеспечит общественную безопасность

Maple Ridge охранная компания в Канаде базируется в провинции Британская Колумбия, скоро обеспечит общественную безопасность с воздуха, использовав беспилотные летательные аппараты.

Представители Westridge Security Ltd считают, что только их компания будет пионером по части применения дронов в сфере частной охраны в регионе. БПЛА должны быть подготовлены к применению в течение нескольких недель, на данный момент руководство данной компании пытается получить разрешение от Транспортного управления Канады.

Применяются беспилотники во многом: при тушении пожаров, во время спасательных операций и т.д. Сегодня такие технические средства уже используются в распоряжении конной полиции Британской Колумбии.

Менеджер Ridge Meadows Seach and Rescue Team Рик Льянг сообщает, что беспилотники могут стать заменой вертолётам и другой авиационной технике.

Два беспилотника дистанционного управления компании Westridge производятся в США. Один из них перевозит предметы весом 5.5 кг, а другой нужен для работы в сложных погодных условиях. Оснащаются громкими сиренами, навигационным освещением, инфракрасными камерами. Беспилотники видно издалека, поэтому люди не будут удивлены внезапностью их появления.

Ваш Регион — Вирджиния?
Да Изменить