Награждения сотрудников

Министром внутренних дел по РБ Генералом-майором  полиции Закомалдиным Михаилом Ивановичем были награждены
 
Памятной юбилейной медалью «90 лет МВД по Республике Башкортостан» сотрудник Группы охранных агентств Волкодав Пеганов Константин Викторович, г.Уфа.
 
Благодарностью «За образцовое выполнение служебного долга, профессионализм, проявленный при задержании преступников» Катинасов Иван Сергеевич, г.Уфа.
Происшествие, произошедшие 06.03.2013г. как раз и послужило поводом для награждения наших сотрудников, а вот, что именно произошло в тот мартовский день: «Оператор Пульта Централизованного наблюдения направил на поступивший с объекта, находящегося по адресу ул. Машиностроителей,19 сигнал «тревога» экипаж Группы Быстрого Реагирования. Экипаж ГБР прибыл на объект за две минуты. По прибытии было выявлено, что неизвестный мужчина в нетрезвом состоянии пытался ограбить магазин, а так же нанёс удар молотком по голове продавцу данного магазина. Благодаря, быстрым и слаженным действиям сотрудников охраны ГБР, несостоявшийся грабитель был задержан и передан сотрудникам полиции для проведения необходимых следственных мероприятий.
 
 
 
 
Так же 16.04.2013г. министром внутренних дел по РБ Генералом-майором  полиции Закомалдиным Михаилом Ивановичем был награждён:
Благодарностью «За образцовое выполнение служебного долга, профессионализм, проявленный при задержании преступников» Белов Евгений Анатольевич сотрудник Группы охранных агентств, г. Стерлитамак
 
Награждение было произведено по факту следующего происшествия:
21.01.2013г. от магазина одного из сетевых ритейлеров, находящихся в г. Стерлитамак поступил сигнал «тревога». Прибывший в течение 4-х минут экипаж Группы Быстрого Реагирования произвёл задержание девушки, которая пыталась украсть компьютер и оборудование к нему, её напарнику удалось скрыться, а девушка была передана сотрудникам полиции для проведения необходимых следственных мероприятий.
Ваш Регион — Коннектикут?
Да Изменить