Предотвращение крупного пожара в г. Белебей

24 февраля 2016 года в 2:35 на Пульт централизованного наблюдения Группы охранных агентств «Волкодав» поступил сигнал «Тревога» с объекта магазин «Стройландия», находящийся вг. Белебей.

Тревога незамедлительно была передана экипажу «Службы реагирования». По прибытии экипажа на объект (время прибытия составило 5 минут) было обнаружено, что на объекте в зоне складских помещений виден насыщенный дым. В соответствии с утвержденными Регламентами и инструкциями экипажем «Службы реагирования» были незамедлительно вызваны пожарно-спасательные службы, которые прибыли на объект в течении 5-10 минут. Около 4:30 пожар был локализован и ликвидировансилами пожарно-спасательнойслужбы в составе 4 единиц техники и 16 человек.

Благодаря скоординированным действиям сотрудников Группы ОА «Волкодав» и сотрудников пожарно-спасательной службы пожар был в кратчайшие сроки локализован и потушен. В случае несвоевременного реагирования на возгорание пожар мог повлечь за собой человеческие жертвы и более крупный материальный ущерб имуществу собственника.

Группа ОА «Волкодав» и её сотрудники круглосуточно стоят на страже безопасности Вас, ваших близких и вашего имущества.Заблаговременно задумайтесь о Вашей безопасности: установите охранно-пожарную сигнализацию, чтобы предотвратить негативные последствия от возможных краж, проникновений, пожаров и прочих аварийных ситуаций (протечка газа, воды и т.п.)

Наши специалисты готовы подобрать для Вас оптимальный комплект охранно-пожарного оборудования и ответить на все вопросы. Обращайтесь!

«Волкодав» - серьезная защита!