Награждение победителей международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

25 декабря в Новосибирске состоялась XIII торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

25 декабря 2014 года, Президент Группы охранных агентств «ВОЛКОДАВ» Васильев Юрий Николаевич принял участие на XIII Торжественной церемонии награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

На данном мероприятии Юрий Николаевич Был награжден Золотой медалью отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по Республике Башкортостан.

Награда была выдана по результатам заключения независимой экспертной комиссии. Экспертная комиссия производила оценку услуг, предоставляемых Группой охранных агентств «Волкодав», наивысшую оценку конкурса получили услуги:

  • Физическая, в том числе вооруженная охрана объектов, имущества и грузов,
  • Пультовая охрана,
  • Сопровождение денежных средств (инкассация),
  • ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта

По вышеуказанным услугам Группа охранных агентств «Волкодав» получила 53 балла из 55 возможных.

 

 

Данное мероприятие прошло в праздничной атмосфере Большого зала Дома Правительства Новосибирской области. Несмотря на высокую занятость, приехать на торжественную церемонию удалось руководителям предприятий со всей страны, в том числе и из удаленных регионов.

 По устоявшейся традиции, Председателем Организационного комитета Проекта Сергеем Леонтьевичем Степановым были озвучены итоги проведенной работы, как на территории Российской Федерации, так и в международном пространстве. 

 Важным событием в этом году стало присоединение к Проекту «ГЕММА» Крымского и Южного федеральных округов. Таким образом, территория проведения Конкурса в нашей стране была значительно расширена и составила 49 регионов, из которых 812 организаций были удостоены высшей награды отборочного этапа – Золотой медали. 

Сообщая о результатах работы Конкурса в международном пространстве, Сергей Леонтьевич отметил, что в 2014 году обладателями наград стали 458 предприятий из 64 стран мира. Также, в течение минувшего года Организационный комитет Проекта «ГЕММА» уделил особое внимание вопросу взаимодействия российского и американского бизнеса, актуальность которого обусловлена существующей межполитической ситуацией. Итогом проведенных переговоров стала поддержка Правительством штата Техас, США, работы Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» в данном направлении и планируемое в ближайшие дни подписание двустороннего соглашения о партнерстве. 

В своей приветственной речи заместитель Губернатора Новосибирской области Семка Сергей Николаевич отметил, что Конкурс «ГЕММА» ориентирован не только на помощь предпринимателям в вопросах их продвижения в своих регионах, он также содействует их выходу на межрегиональные и международные рынки. 

Большое впечатление произвела на присутствующих поздравительная речь официального представителя Международной ассоциации экономического сотрудничества (EPIA), США, штат Техас. Он поприветствовал гостей мероприятия от имени руководства штата Техас, и уверил, что Проект «ГЕММА» станет отличным примером для демонстрации свободы и открытости между российскими и американскими предпринимателями. 

Также, представитель EPIA пояснил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию в политических отношениях между США, Европой и Россией, развитие дружеских отношений, партнерства и экономического взаимодействия в бизнесе и в дальнейшем будет оставаться одним из приоритетных направлений в деятельности ассоциации. 

- По просьбе Председателя Оргкомитета Конкурса «ГЕММА», при участии губернатора штата Техас состоялось обсуждение вопроса взаимодействия с Россией. И теперь с большим удовлетворением сообщаем, что для Техаса нет никаких преград в реализации российских бизнес - проектов на его территории, создании совместных предприятий и сотрудничества организаций торговли российскими товарами в США и американскими товарами в России. EPIA готова представить интересы российского бизнеса как в США, так и в других странах, и рада взаимодействовать по этому вопросу с Россией через Организационный комитет Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА». 

В завершении своей речи Официальный представитель EPIA поздравил Председателя Оргкомитета с присвоением статуса Члена экспертной группы ООН, а также, пригласил Сергея Леонтьевича на 53 сессию комиссии социального развития ООН в феврале 2015 года.

 Также, перед гостями торжественной церемонии выступил Почетный консул Французской Республики в городе Новосибирске, Милогулов Григорий Викторович. Он поздравил победителей Конкурса «ГЕММА» и объявил о готовности к сотрудничеству.