В Краснодаре кот вызвал группу быстрого реагирования ЧОП в частное домовладение

В одном из частных домов Краснодара сработала сигнализация, которая извещала проникновении в охраняемое помещение. Через несколько минут сотрудники ЧОП прибыли на место происшествия. Но после осмотра периметра дома, охранники не обнаружили следов проникновения или взлома.

Но сигнал тревоги всё же продолжал поступать на пульт охранного предприятия. Были вызваны хозяева дома. Когда хозяева открыли дверь, обнаружили виновника всего этого переполоха, кем оказался бездомный кот, пробравшийся каким-то чудесным образом в помещение, пока никого не было дома. Поймав животное, выпустили на волю.

Коты доставляют немало хлопот группам быстрого реагирования частных охранных структур. Другой случай произошёл в январе этого года в Майкопе. Сотрудники охранного предприятия прибыли по тревоге в ломбард, но следов взлома не было. Также охранники обнаружили кота, который, по всей видимости, проник в ломбард ещё до его закрытия. А ночью пытался выбраться из «темницы», потревожив датчики движения. «Нарушитель» был пойман, накормлен, после чего его отпустили.

Ваш Регион — Коннектикут?
Да Изменить