Группа охранных агентств «Волкодав» - Ваша безопасность под нашим контролем!

Группа охранных агентств «Волкодав» осуществляет свою деятельность с 1996 года и в настоящее время является одним из самых крупных, надежных и известных частных охранных предприятий Республики Башкортостан и России. За прошедшие годы работы мы получили признание наших клиентов и заслуженно стали одними из лидеров на рынке предоставления услуг по охранной деятельности.

Наше охранное предприятие – ведущий поставщик различных современных систем безопасности для стационарных и мобильных объектов самого разного назначения, мы предлагаем охрану совершенно нового уровня.

Предоставляя корпоративным и частным клиентам полный спектр услуг по охране, имея собственный круглосуточный Пульт централизованного наблюдения и собственные экипажи Группы быстрого реагирования, мы обеспечиваем защиту клиентов по всей республике, а также являемся партнерами и оказываем услуги по реагированию таким крупным федеральным охранным предприятиям как ЗАО ОС «Гольфстрим», ЧОО «Цезарь Саттелит», ООО ЧОП «Дельта».

Выбирая охранное предприятие, обратите внимание на то, есть ли у этой компании собственные экипажи ГБР или она пользуется услугами других ЧОПов. Мы, в свою очередь, оказываем услуги охраны от монтажа системы безопасности до реагирования на сигнал «Тревога» собственными силами.

Группа охранных агентств «Волкодав» - Мы ценим Ваше доверие!