Группа охранных агентств «Волкодав» приняла участие в организации и проведении второй смены военно-патриотического лагеря «Юный спецназовец»

С 1 августа по 7 августа 2015 г.  на берегу озера «Кандры-куль» прошла вторая смена профильного республиканского военно-спортивного лагеря «Юный спецназовец». В рамках программы обучения курсантов проводились занятия по рукопашному бою, разборке/сборке стрелкового оружия, стрельбе, тактической и строевой подготовке, технике туризма, а также ребята ознакомились с историей и культурой Оренбургского казачества. Финальным мероприятием военной подготовки стала 24-х часовая  полоса препятствий,  где курсантам необходимо было найти и уничтожить из страйкбольного оружия огневые точки условного противника, самостоятельно приготовить пищу и переночевать в лесу.

Лучшие курсанты получили от «Союза Краповых Беретов»  символ спецназа - шеврон «Боевая единица».

В организации второй смены  лагеря приняли участие: ДОД «Дворец детского и юношеского творчества» городского округа город Октябрьский РБ, Министерство спорта по Туймазинскому району, Группа ОА «Волкодав» и хутор «Сторожевой» 4-го Уфимского отдела Оренбургского Казачьего Войска.