Группа охранных агентств «Волкодав» получила благодарность за содействие в реализации творческого проекта презентации Республики Башкортостан «Этнодеревня» в рамках БРИКС

В июле 2015 года в Уфе успешно прошли саммиты  БРИКС  и  ШОС.

Уфа преобразилась к приему гостей, завершилось строительство многочисленных новых объектов, отреставрированы  памятники архитектуры, город стал ярче и гостеприимнее.

Парк «Ватан» является одним из самых ярких проектов, реализованных для гостей саммитов ШОС и БРИКС, прошедших в Уфе. Его первыми посетителями стали участники международных встреч – журналисты, гости и иностранные делегации, которые именно здесь познакомились с национальными обычаями и культурой башкир, а также с достижениями республики.

Основным объектом парка является проект «Этнодеревня». Комплекс состоит из семи юрт, в них отражена вся самобытность региона. Здесь выступают кураисты, кубызисты, думбыристы, певцы и танцоры, народные ремесла демонстрируют мастера по декоративно-прикладному искусству.

Сотрудники Группы охранных агентств «Волкодав», в рамках заседания ШОС и БРИКС, обеспечивали общественный порядок и безопасность жителей и гостей столицы на объекте «Этнодеревня» (парк «Ватан») – творческого проекта презентации Республики Башкортостан.