Полицейские г. Октябрьского раскрыли угон и кражу банкомата

За одну ночь четыре злоумышленника решили сорвать куш, но триумфального ограбления  не получилось. Двое судимых мужчин, один из них за убийство, другой понёс наказание за вымогательство, уговорили братьев помочь им в похищении банкомата, пообещав поделить деньги.
«Организаторы» по пути к  круглосуточному магазину решили угнать авто, чтобы перевезти  банковский платёжный терминал. Увидели «пирожок» Иж-27175, вскрыли его и поехали.
Присмотрели удобный для воровства банкомат, который находился в тамбуре между входом и магазином. Группа злоумышленников перемотала дверные ручки скотчем, чтобы продавщицы из торговой точки не смогли выйти. Зная, что  магазин оборудован камерами  видеонаблюдения, вошли в масках с прорезями для глаз из чулок.
Пока мужчины вчетвером передвигали терминал к выходу, в это время подъехала к магазину полицейская машина. Перепуганные продавщицы, как оказалось, смогли позвонить в дежурную часть.
Двое мужчин ринулись бежать в разные стороны, а братья, оказавшиеся  приезжими из Таджикистана, застыли на месте. Но вскоре криминальный квартет в полном составе был доставлен в отдел полиции. Оперативники обнаружили и угнанную автомобиль. Злоумышленники задержаны, возбуждено  два уголовных дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем» и «Покушение на преступление». Всем грозит до семи лет лишения свободы.
Ваш Регион — Техас?
Да Изменить