Дополнительная защита Вашего имущества

Группа охранных агентств «Волкодав», предлагает своим клиентам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ защиту своего имущества.
Заключая договор на пультовую охрану (магазин, офис, коттедж, квартира) вы можете дополнительно оформить страховой полис на свое имущество.
  • При заключении договора на охрану квартира, клиент получает дополнительную защиту в виде полиса страхования имущества с лимитом ответственности до 500 000,00 рублей  
  • При заключении договора на охрану коттеджа, клиент получает дополнительную защиту в виде полиса страхования имущества с лимитом ответственности до 750 000,00 рублей 
  • При заключении договора юридическим лицом на охрану, клиент получает дополнительную защиту в виде полиса страхования имущества с лимитом ответственности до 1 000 000,00 рублей 
 
Предложения по полисам страхования для наших клиентов:
  • страхование имущества физических и юридических лиц от риска: противоправные действия 3-х лиц, на сумму достаточную чтобы покрыть ущерб причиненный имуществу клиента. 
  • расширенный полис страхования имущества по полному пакету рисков заключается отдельным договором страхования
 
Механизм урегулирования убытков предельно прост. В случае наступления страхового случая по полисам:
  1. Вызов/выезд представителей нашего охранного агентства на место происшествия, актирование нами противоправного действия третьих лиц. 
  2. Клиент принимает все необходимые мероприятия по снижению ущерба, фиксирует повреждения, (если есть возможность делает фото).
  3. 3.Направляет заявление в УВД по ПДТЛ, 
  4. Уведомляет страховую компанию по телефону +7(347)246-62-76 или электронной почте ufa.prominstrah@mail.ru с краткой информацией происшествия. После этого получает список необходимых документов для урегулирования убытка. 
  5. При необходимости производится осмотр поврежденного имущества представителем Страховой компании.
  6. Предоставляются документы по списку, производится компенсация ущерба в пределах страховой суммы и установленных лимитов по отдельным группам имущества указанных в Полисе.
Группа охранных агентств «Волкодав» - серьезная защита v 2.0.