Растет интерес к системам видеонаблюдения

Западные консалтинговые компании, которые проводят исследования в разных отраслях бизнеса, на основе проведенных оценок, сделали вывод о том, что в ближайшие 20 лет спрос на технологии IP видеонаблюдения будет существенно расти. Данные изменения станут наиболее заметны в следующих странах:  Соединенных Штатах Америки, Китае, Индии и ряде других стран. Портал Na-ohrane.ru провел исследование на данную тему среди российских интернет пользователей.

Увеличению спроса способствуют ряд причин. Одна из них — это изменение инфраструктуры новых зданий и строений. По этой причине системы  IP-видеонаблюдения будут использоваться не только как элементы безопасности, но и принимать участие в процессе управления инженерными коммуникациями.

В нашей стране, как и за рубежом, наблюдается  рост популяризации видеосистем.

Яндекс.Директ также оценил ситуацию на рынке с помощью своих инструментов: в течение последних двух лет услуги по установке камер видеонаблюдения  пользуются стабильной популярностью среди интернет пользователей. С июля 2011 года наблюдается плавное увеличение спроса с кратковременной регрессией в декабре 2011, а также  в мае, июне 2012 годов. При этом, наиболее существенный скачок интереса потенциальных потребителей произошел в марте 2012 года.

На сегодняшний день среднее количество обращений интернет-пользователей по запросам, связанным с установкой систем видеонаблюдения составляет порядка 15000 раз в месяц.

Для сравнения в июне 2011 года данный показатель равнялся 6-7 тысячам.

Ваш Регион — Вирджиния?
Да Изменить