Форум «Безопасность 2021»

С 19 по 21 февраля 2021 года в Уфе прошёл первый международный форум «Безопасность», объединяющий частные охранные предприятия России и других стран, с участием частных детективных агентств России и других государств, отделов безопасности  крупного и среднего бизнеса. Партнером и организатором мероприятия выступила Группа охранных агентств «Волкодав».

Форум открыл возможности обмена опытом для структур по безопасности, с участием лидеров мнений и профессионалов. Темы обсуждений актуальны и востребованы, в условиях общемировых проблем безопасности. С темой «Факторы, мешающие развитию отрасли безопасности. Общественный контроль. Антидемпинг» выступил Юрий Васильев – президент группы охранных агентств «Волкодав».

В рамках форума «Безопасность 2021» было подписано соглашение между РООР ФКЦ «Башкирское» и НП «Международное Объединение Детективов» (NP IAPD) об организации взаимодействия по популяризации и повышению престижа общественных объединений РФ, правовой и социальной поддержке работников отрасли.

Сотрудничество в рамках подписанного Соглашения будет базироваться на принципах:

  • взаимного уважения, партнёрства и соблюдения баланса интересов;
  • выработке согласованных предложений по формированию благоприятного предпринимательского климата и условий ведения бизнеса;
  • координации усилий по продвижению законных прав и интересов бизнеса, организации мониторинга условий ведения предпринимательской деятельности;
  • продвижения высоких корпоративных стандартов и передовых практик для бизнеса.

Формат взаимодействия с IAPD будет включать в себя проведение совместных мероприятий, в том числе конференций и семинаров, а также постоянный обмен информацией, реализацию совместных проектов и инициатив, создание координационных и рабочих органов.

В завершении форума, президент Международного Объединения Детективов (IAPD) Матушкин Андрей Николаевич наградил юбилейной медалью МОД за заслуги в продвижении Негосударственных Структур Безопасности (НСБ) и организацию Международного форума «Безопасность 2021» президента Группы ОА «Волкодав» Васильева Юрия Николаевича.

Больше фотографий с мероприятия по ссылке