СТРАХОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Группа охранных агентств «Волкодав» предлагает  своим клиентам дополнить комплекс услуг по охране имущества опцией «Страхование жилой недвижимости: квартир и домов».

Наличие полиса поможет компенсировать затраты на восстановление и ремонт поврежденного имущества в случае:

  • пожара, а также воздействия продуктов сгорания и мер пожаротушения;
  • затопления в результате аварии водопроводных, отопительных и канализационных систем, а так же проникновения воды из соседних помещений;
  • противоправных действий третьих лиц;
  • стихийных бедствий;
  • кража имущества с незаконным проникновением.

Стоимость полиса рассчитывается индивидуально в соответствии с установленными страховыми тарифами и зависит от страховой суммы, типа недвижимости и внутренней отделки, пакета выбранных рисков, срока действия договора, наличия охранной и противопожарной защиты и иных факторов, влияющих на степень риска. Примерная стоимость полиса для дома вместе с внутренней отделкой, коммуникациями,  имуществом при страховой сумме 300 000 рублей составит всего 2700 рублей в год.

Точный расчет и консультацию Вы можете получить  обратившись к менеджеру отдела продаж  по адресу: г. Уфа, ул. Боткина, 3.

Партнером компании является Башкирская страховая компания «Резонанс», работающая на региональном страховом рынке Республики Башкортостан более 20 лет.

Ваш Регион — Вирджиния?
Да Изменить