На охране – «Волкодав»

Одна из самых крупнейших структур безопасности республики внедряет современные системы охраны и контроля

Несмотря на свой 18-летний опыт работы, Группа охранных агентств «Волкодав» продолжает динамично развиваться, внедряя самое передовое оборудование и услуги на рынке безопасности. Сегодня это единственное охранное агентство, которое оказывает свои услуги не только на территории Башкортостана, но и на территории всей России. Группа охранных агентств «Волкодав» — это не просто охранный бизнес, а ответственность за спокойствие, а порой, и за жизни людей.

«Волкодав» оказывает полный комплекс охранных услуг и осуществляет продажу проверенного и надежного оборудования для любого типа движимого и недвижимого имущества (жилого и коммерческого). Поэтому, обратившись в «Волкодав», Вы можете быть спокойны и уверены в безопасности своего бизнеса, близких и родных Вам людей, Ваших сотрудников и клиентов.

Ваш автопарк под контролем…

Для Вашего автотранспорта специалисты «Волкодава» помогут подобрать и установят систему мониторинга на базе ГЛОНАСС (соотв. приказу Минтранса №285). Неважно, сколько машин в вашем автопарке: одна или несколько сотен, легковой транспорт, современная грузовая или спецтехника. Возможно, Вы занимаетесь пассажирскими перевозками. Для каждой отрасли перевозок есть конкретное решение, которое подойдет именно Вам.

При необходимости Вы можете приобрести и установить скрытую GPS-закладку (маяк) в Ваше авто. Данное устройство значительно повысит шансы разыскать автомобиль, если его угнали.

Пока технические специалисты установочного центра «Волкодава» осуществляют монтаж, Вы можете подождать в специальной клиентской зоне, где в вашем распоряжении будут спутниковое телевидение и бесплатный wi-fi. Разумеется, здесь можно выпить чашечку кофе или чая.

Защищенность + Спокойствие = Безопасность

Что может быть более важным, чем жизнь и здоровье? Однозначно — ничего. Именно поэтому в «Волкодаве» Вам предложат персональные GPS-трекеры, которые могут стать незаменимой защитой для Ваших родственников (детей, членов семьи, людей пожилого возраста), Ваших выездных сотрудников. Персональный GPS-трекер — это небольшой гаджет, наподобие брелока от автосигнализации, который позволит в случае опасности проинформировать родственников либо сотрудников «Волкодава», чья помощь придет незамедлительно. Стоимость такой услуги — от 500 рублей в месяц. Согласитесь, что уверенность в безопасности своих близких стоит гораздо дороже.

Взгляд за тысячи километров

Ни одна полноценная система безопасности в настоящий момент не обойдется без современного IP-видеонаблюдения.

Уехав отдыхать за границу, да и просто за город, Вы можете быть спокойны за свое имущество. Правда, в том случае, если Вы подключили уникальную услугу IP-видеоохраны. Сегодня это решение не имеет аналогов. Преимущества IP-видеоохраны: это, прежде всего, возможность просмотра объекта из любой точки мира в режиме on-line, хранение файлов с видеозаписью на сервере «Волкодава», отсутствие необходимости устанавливать собственный сервер или оборудование для хранения видеоархива. Стоит также отметить высокое качество изображения, которое Вы не получите при использовании обычных камер видеонаблюдения. Кроме функции IP-видеонаблюдения данная услуга включает в себя функцию охраны, и именно поэтому она называется IP-видеоохрана.

Представьте, что Вы установили дорогую охранно-пожарную сигнализацию у себя дома или на работе. Отлично! Но что произойдет в случае, если в Ваше отсутствие сработал один из датчиков, допустим датчик движения? На пульт централизованной охраны придет сообщение, дальше выезжает экипаж службы реагирования… Если же Вы подключили IP-видеоохрану, то на пульт централизованного наблюдения вместе с отправкой тревожного сообщения будет дополнительно направлено видео с IP-камеры, которая работает совместно с системой охранно-пожарной сигнализации. Соответственно, оператор «Волкодава» увидит на экране полную картину происходящего. Возможно, Ваш ребенок пришел домой и забыл отключить сигнализацию, или сотрудники вышли в выходной день подготовить срочный отчет к Вашему приезду из командировки. Может быть, Ваш домашний питомец решил поиграть в догонялки со своим хвостом и уронил вешалку с одеждой? По приезду сотрудников службы реагирования эта ситуация будет расценена как ложный выезд, но ведь его можно было бы избежать если бы была подключена услуга IP-видеоохраны! Конечно, ложный выезд не столь критично, а если в помещение проник настоящий вор и не один, а двое-или трое. На экран пульта централизованного наблюдения «Волкодав» незамедлительно будет направлено видеоизображение – горе воришек, которые будут во всей красе, крупным планом засняты на IP-камеру. Тогда  оператор, находясь за многие десятки километров, моментально оценив ситуацию, направит на Ваш адрес экипаж службы реагирования и наряд полиции.

До Вашего приезда грабители будут уже задержаны и переданы сотрудникам полиции, а наличие видеозаписи станет неоспоримым доказательством в суде. Благодаря нему воришки проведут ближайшие несколько лет в местах не столь отдаленных и осознают, что были заранее обречены на провал. Ведь теперь есть современные охранные комплексы, которые все видят и слышат.

Если Вы руководитель, то теперь Вы спокойно можете уехать в отпуск не переживая, что в Ваше отсутствие сотрудники играют в гонки на офисных креслах или раскладывают пасьянс на рабочем компьютере. Вы даже можете в режиме реального времени через динамик прокомментировать их «соревнования», что, несомненно, повергнет сотрудников в шок. По возвращению из отпуска Вы сможете войти в личный кабинет на специализированном сервере видеонаблюдения «Волкодава» и показать своим сотрудникам, как замечательно они проводили время в Ваше отсутствие и… наградить их соответствующими «призами». Теперь Ваше отсутствие в офисе не будет ассоциироваться с возможностью отдохнуть в рабочее время, ведь у Вас есть IP-видеонаблюдение и IP-видеоохрана.

В магазине и в Интернете

Как же воспользоваться всеми этими техническими новинками, чтобы быть спокойным и за семью, и за бизнес, и за имущество? Очень просто. Достаточно обратиться в «Волкодав» любым удобным способом: можно позвонить на единый номер (347) 246-90-22, либо отправить сообщение на корпоративную электронную почту sales@volkodavufa.ru, оставить заявку на сайте www.volkodavufa.ru. В кратчайший срок с Вами свяжутся специалисты для консультации по интересующей Вас услуге или оборудованию, оперативно оформят техническую заявку для проведения комплексного обследования Вашего имущества и предложат индивидуальное и комплексное решение.

Если же Вы хотите просто прийти и купить все эти системы безопасности — это теперь не проблема. К Вашим услугам магазин «Умная безопасность», здесь Вы всегда получите профессиональную консультацию, и, конечно же, не уйдете без покупок. Адрес магазина: г.Уфа, ул. Боткина, 3.

Нет времени ходить по магазинам? Не вопрос. «Волкодав» позаботился и об этом! Сделать покупку в пару кликов в интернет-магазине — это уже стало настолько привычно… Оборудование доставят в удобное для Вас время по указанному адресу — согласитесь, это приятно. Адрес интернет-магазина в сети www.ohrana102.ru.

Как видите, Группа охранных агентств «Волкодав» не на словах, а на деле осуществляет комплексный подход по обеспечению Вашей безопасности. Именно поэтому девиз Группы охранных агентств «Волкодав» — Серьезная защита!


Если Вы руководитель, то теперь Вы спокойно можете уехать в отпуск не переживая, что в Ваше отсутствие сотрудники играют в гонки на офисных креслах или раскладывают пасьянс на рабочем компьютере

Преимущества IP-видеоохраны: возможность просмотра объекта из любой точки мира в режиме on-line, хранение файлов с видеозаписью на сервере "Волкодав", отсутствие необходимости устанавливать собственный сервер или оборудование для хранения видеоархива

Адресный блок:

Центральный офис: г.Уфа, ул. Боткина, 3

Телефон: (347) 246-90-22

Сайт: www.volkodavufa.ru

Ваш Регион — Коннектикут?
Да Изменить