Обзор декодера B1001

B1001 является высокопроизводительным одноканальным IP-видеосервером торговой марки Beward. Легко интегрируется в аналоговые системы видеонаблюдения, уже установленные на объекте, и позволяет пользоваться всеми преимуществами цифровых технологий, не требуя капитального инвестирования, которые могли бы возникнуть в случае замены аналоговых CCTV на более технологичные решения.
Данное устройство оцифровывает аналоговый сигнал и передаёт по IP сетям, в результате чего можно слушать, наблюдать и разговаривать удалённо в реальном времени по Интернету или же по локальной сети. Подключение к сети производится через Ethernet. Оснащён детектором движения, а также другими функциями мониторинга.
Чтобы передать видеоизображение высокого качества, используется передовой алгоритм комрессии файлов H.264. Оборудован WEB сервером. Также имеются разъёмы для подсоединения карты памяти (32 ГБ) для хранения тревожного видео. Такую информацию можно просмотреть, сохранить, кроме этого управлять настройками с любого компьютера через WEB-браузер.
Купить данное устройство B1001 можно на сайте.
Ваш Регион — Техас?
Да Изменить