«Волкодав» выиграл тендер «Билайна»

Тендер крупнейшей компании, оказывающей услуги сотовой связи ПАО «ВымпелКом», в котором мы принимали участие, говорит о том, что достигнутый уровень профессионализма не уступает крупным федеральным компаниям, это также было подтверждено решением экспертной комиссии. В данном тендере принимало участие много крупных федеральных компаний, но победу одержала Группа охранных агентств «Волкодав» доказав, что мы лучшие.

В крайне сжатые сроки технические специалисты Группы ОА «Волкодав» провели полное комплексное обследование на предмет укрепленности и защищенности объекта, осуществив подключение объектов на пульт централизованного наблюдения.

Количество объектов подключенных менее чем за месяц составило 350 единиц по 11 регионам Поволжского федерального округа.

В настоящий момент силами высококвалифицированных сотрудников охранного агентства «Волкодав» происходит монтаж и подключение новых объектов ПАО «ВымпелКом». В течение 6 месяцев планируемый прирост объектов составит еще 200 единиц. Таким образом, на охране «Волкодава» будет находиться более 500 объектов «Билайн».

Мы в силах оказать достойную конкуренцию и отпор крупным игрокам на рынке. Географическая удаленность объектов от пульта централизованного наблюдения не помеха моментальному реагированию и техническому обслуживанию. Группа охранных агентств «Волкодав» обеспечивает полную охрану всех 350 объектов ПАО «ВымпелКом» в режиме 24/7. Каждый клиент для нас дорог, будь это крупная сетевая компания или маленькие магазины.