Мастер-класс Владимира Соловьёва в Уфе

Впервые столицу Башкортостана, г. Уфа, 29 сентября 2017 г. посетил специалист по ведению переговоров, журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев, в рамках своего эксклюзивного мастер-класса "Жесткие переговоры".

Как и в других городах, данное мероприятие вызвало большой ажиотаж среди бизнес-сообщества и его участниками стали более 500 человек.

В рамках программы Владимир Соловьев представил собственную 4-х ступенчатую систему ведения переговоров. Как отметил спикер, важно понимать: чтобы успешно вести переговоры, нужно быть готовым к этому. Нужно быть постоянно в хорошей форме, потому что переговоры – это и физическая нагрузка.
Коснулся спикер и гендерного аспекта переговоров: мужчины часто оценивают переговоры с позиции агрессии, видя в другой стороне противника; женщины смотрят на переговоры, как правило, с позиции отношений («понравлюсь – не понравлюсь»). Это тоже нужно учитывать при подготовке к встрече. Вообще к переговорам нужно тщательно готовиться. «Нельзя в них влетать», – объясняет Соловьев.

Организатором семинара выступила консалтинговая компания Business Life. Безопасность мероприятия и личную охрану Владимира Соловьёва обеспечила Группа охранных агентств «Волкодав», которая осуществляет охранную деятельность с 1996 года. Уже не в первый раз компания работает на столь важном и серьезном мероприятии. И Владимир Рудольфович отметил это, и выразил особую благодарность за чёткие и слаженные действия сотрудников охраны по обеспечению безопасности данного мероприятия на высшем уровне.

Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие было под надежной защитой, обращайтесь к профессионалам – Группе охранных агентств «Волкодав».

 

iFrame