Обзор VideoFied

Сегодня всё больше людей беспокоятся об охране.

Поэтому наше охранное агентство успешно продвигает на рынке систем безопасности уникальную. полностью беспроводную охранную сигнализацию квартир, офисов, дач  на платформе VideoFied от французской компании RSI Video Technologies. Такая система особенно актуальна, когда требуется охранная сигнализация для защиты материальных ценностей офиса или охрана склада. Все приборы данной охранной сигнализации беспроводные и способны работать автономно до 4 лет, устойчивы к попыткам взлома.

Система способна передать Оператору Ситуационного центра видео и звук с места событий в реальном времени. 2-сторонняя голосовая связь и видео практически со 100% вероятностью позволяют отделить факт вторжения от ложной тревоги.

Детектор представлен в виде датчика движения, который совмещён с камерой ночного видения и подсветкой. ИК-пассивный датчик извещателя ловит движение и записывает 10 секундное видео, благодаря которому можно увидеть вторжение и удостовериться в этом при помощи 2-сторонней аудиосвязи.

XL 200 GPRS - панель сигнализации, считыватель карт, GPRS - коммуникатор, аудиомодуль, сирена, сенсорная клавиатура.

Характеристики:

  1. Поддерживает до 20 элементов системы.
  2. До 4 лет автономной работы на встроенных батареях.
  3. Встроенный GPRS - модем.
  4. Имеет клавиатуру управления и проксимити - считыватель в одном корпусе.
  5. 2-сторонняя голосовая связь через GSM.
  6. Индикатор мощности сигнала между панелью и другими устройствами.
  7. Дальность связи между панелью и иным оборудованием до 700 м в прямой видимости.

C помощью беспроводной сигнализации от компании VideoFied можно защитить всё, что угодно и где угодно. По- настоящему мобильная, портативная охранная система, позволяет в режиме реального времени получать короткие видеоролики в том числе и на Ваше мобильное устройство.

iFrame

iFrame

При срабатывании охранной сигнализации формируется видеоролик. К примеру:

iFrame

iFrame